今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>信息详细

信件内容

流 水 号 20180701006
标  题 一个小建议
发件IP 49.116.135.*
写信时间 2018年07月1日
信件内容 尊敬的各位领导       您们好!       我是巴里坤的一位公民,想给巴里坤建设提一点建议:       夏季到来,其它地区来巴里坤旅游的人也逐渐变多,巴里坤人民出来活动的也比较多,我想建议一下:       巴里坤步行街下面的生态园已经成为人们的主要场所,里面有跳舞的散步的人居多,唯一不好处就是下面的地不平,小瓷砖已经使用好几年了,所以我想建议能把小瓷砖换成平的地板,能和步行街上面的地板一致。      好处主要是方便老人行走不会被小瓷砖所磕绊,另一方面也为巴里坤一些滑板,轮滑爱好者提供的大的场地,也能和哈密的广场一样有滑板的人群和跳舞的人群,另一方面提高了发展。      我的意见只有这个了,还请能得到各位领导意见。      谢谢领导们。

办理情况

处理状态 已处理
回复内容

 
关于对县长信箱“一个小建议”信件的回复 

        感谢您的来信,县湖滨生态园于2006年建成并投入使用,大部分瓷砖均在使用期限之内,损坏部分瓷砖均由县住建部门组织人员及时维修。我们将持续加强基础设施建设,努力为各族群众营造更加舒适、良好的休闲娱乐环境。同时,希望一如既往的关心关注县域各项事业发展,提出更多宝贵意见建议。 

 

巴里坤县人民政府办公室

2018年7月20日

 

处理对象 巴里坤县县长
处理时间 2018年07月23日