今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>信息详细

信件内容

流 水 号 20180713001
标  题 供热公司为什么不给报停暖气
发件IP 36.107.156.*
写信时间 2018年07月13日
信件内容 我家的房子长期不住,想把暖气报停,去巴里坤双格热力,他们的人说今年不给报停暖气。去年都报停了,交了百分之七十的供暖费,哈密报停才收百分之五十,这个也就罢了,今年还直接不给报停了。双格热力解释的是报停的多了影响供暖,我觉得这个没有什么依据。去年双格热力通知的今年开始就可以刷卡,不买就供不了暖,而现在他们公司很多暖气费收不上,现在就开始不让报停以增加他们的收入,这个合理吗?这么大公司每年说的话都不一样。企业追求经济利益无可厚非,但作为负责任的企业,是不是也应该考虑一下社会责任,考虑一下咱们老百姓的利益!给书记写信也实在是无奈之举,给书记添麻烦了!

办理情况

处理状态 已处理
回复内容

〔2018〕33号

关于书记信箱492号信件的办理情况

        针对信件反映问题,经县住建局调查了解,信件人符合停暖的相关规定,但在不影响其他住户正常供暖情况下,需征求其他住户的同意,并缴纳正常收费标准的60%,办理相关手续后,可以进行申请停止供暖。用户若有问题,请及时拨打供热公司客服电话:6802661(24小时客户投诉电话)。


巴里坤县委办公室
2018年7月26日

处理对象 巴里坤县县委书记
处理时间 2018年07月30日