今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>信息详细

信件内容

流 水 号 20180803007
标  题 施工方夜间施工噪音太大
姓  名 泽宇小区住户
发件IP 223.114.26.*
写信时间 2018年08月3日
信件内容 尊敬的书记您好,感谢您百忙之中抽空处理这个事情。我是泽宇小区的一名住户,因为泽宇的施工给我们小区住户带来很多安全隐患和问题,之前建设局来暂时解决了回家没路的问题,从前天开始施工方开始八点施工打混凝土,一直作业到夜间五点左右,声音实在太大,找施工方反映,说白天马路不让停放车辆,而且这个作业会持续到月底。书记,谁家都有老人孩子,我们连晚上安静休息的权利也就被他们这样霸道的单方面的剥夺了。我们老百姓除了不睡觉愤怒和忍着难道没有办法解决了吗?恳请书记解决一下这个问题,不胜感激!实属无奈,很抱歉给您的工作添麻烦了。

办理情况

处理状态 已处理
回复内容  

 

 

201834

 

关于书记信箱547号信件的办理情况

 

针对信件反映问题,县住建局实地调查了解,该工地现在处于结构施工阶段,由于建筑技术要求,混凝土浇灌必须连续进行,由于白天连续浇灌易造成交通和行人安全隐患,需夜间连续通宵施工。目前,县住建局已责令施工方缩短夜间施工时间,降低噪音对周边居民的影响。

 

 

 

中共巴里坤哈萨克自治县委员会办公室

                   2018年8月9

 

 

处理对象 巴里坤县县委书记
处理时间 2018年08月14日