今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>信息详细

信件内容

流 水 号 20180805005
标  题 关于我县旅游景点区域增设公厕的建议
姓  名 坦克
发件IP 124.118.51.*
写信时间 2018年08月5日
信件内容

关于我县旅游景点区域增设公厕的建议尊敬的领导您好! 很感激在百忙之中抽空看这份建议。 我是一名普通的巴里坤县居民。我要向领导建议的是,随着近几年我县大搞旅游业,来我县来旅游,避暑休闲娱乐的人也逐年增多,这有利于我县的各项发展,尤其旅游业得到发展。但美中不足的是,我作为一个巴里坤人,每次都能遇到为了能方便苦苦寻求公厕的游客。这时确实让人很无奈。 巴里坤草原作为新疆第二大草原,有着景色诱人的八大景观,草原上牛羊肥硕,牧草丰美,空气清新,绿草如茵。大多外来旅游休闲的人都是慕名而来,当然这也跟我县在建设旅游业的各项努力工作是离不开的。但是美中不足的是:我作为一个热心的居民,被游客们问到某某景点的同时被问最多的就是游客入厕难等问题。 尤其是,北门这块区域作为最直接能饱览新疆第二大草原的魅力,当然所以来这里的游客也是相当多的,如厕难就成了难题。先建议在北门辖区建立公厕,方便了游客,也在一定程度上提高了我县的形象。望采纳! 谢谢

办理情况

处理状态 已处理
回复内容  

201835

 

关于书记信箱548号的办理情况

 

首先,感谢您一直以来对巴里坤县旅游事业的关心和支持。为进一步方便游客如厕,2018年巴里坤县计划在各旅游景区、人口密集场所新建或改造旅游厕所16座,其中包括固定式旅游厕所9座,一体式成品旅游厕所7座,目前项目正在建设中。

 

 

中共巴里坤哈萨克自治县委员会办公室

                 201889

处理对象 巴里坤县县委书记
处理时间 2018年08月14日