今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>信息详细

信件内容

流 水 号 20180807001
标  题 社区书记态度恶劣
发件IP 120.71.226.*
写信时间 2018年08月7日
信件内容 尊敬的县委书记您好:    我于2018年8月6日在新市路社区办事,社区郝书记在上班期间多次离职,并且对群众态度恶劣,群众办事需要的手续和证件一次性不说清楚,让群众不停跑冤枉路,质疑群众提供的营业执照的证实性,并且不畏惧群众投诉,口出狂言(社区好郝书记原话:我就这个态度,有本事你就去投诉,爱办不办),2015年李克强书记就在电视电话会议中强调不能让群众多跑冤枉路,为什么社区书记迟迟未落实到?作为社区书记不能以身作则,在工作中摆官架,无视组织的纪律,加大了我们群众办事难。    请县委书记给予调查

办理情况

处理状态 已处理
回复内容  

201836

 

关于书记信箱546号的办理情况

 

针对信件反映问题,巴里坤镇党委高度重视,由镇纪委对郝玉荣同志进行了约谈,要求郝玉荣同志向信件人赔礼道歉,同时按照相关政策办理二手车相关手续等事宜。今后巴里坤镇将强化窗口服务人员的管理,进一步加大纪律作风整治力度,不断转变基层干部工作作风,切实提升干部队伍整体素质。

 

 

中共巴里坤哈萨克自治县委员会办公室

                 201889

处理对象 巴里坤县县委书记
处理时间 2018年08月14日