今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>今日巴里坤>>正文

通知公告

政府工作报告

图片新闻

科普知识

蒲类文苑

博尔羌吉镇开展“迎国庆 升国旗”活动

发布时间:2018年10月01日 23:19作者:来源:网上投稿浏览:

金秋十月,举国欢庆!为庆祝中华人民共和国建国69周年和深入贯彻落实党的十九大精神,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,弘扬爱国主义精神。10月1日上午,博尔羌吉镇开展了“迎国庆、升国旗”系列活动,与全国人民一道庆祝伟大的祖国69周岁华诞。镇党委、政府领导班子、机关干部、“访惠聚”工作队、边防武警部队官兵、居民群众、企业和个体工商代表约160多人参加了本次升旗仪式!

北京时间9点整,升国旗仪式正式开始。在武警庄严步伐的护送下,在四周群众响亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体肃立行注目礼,唱国歌,心中充满着对伟大祖国的热爱和祝福。国旗下的献词《祖国颂》声声动情、《为祖国点赞》签名活动人头攒动、集体合唱《歌唱祖国》激情满怀、国旗下的合影留念中充满了幸福自豪的笑脸!

升旗仪式后,开展了书记讲党课活动,他强调,幸福是奋斗出来的,我们广大党员领导干部要团结一心、爱岗敬业,不忘初心、牢记使命、履职尽责,始终把党和人民的利益摆在首位,努力践行“习近平总书记提出的好干部标准,为基层百姓实实在在的做好事实事,力所能及的解决生产生活中的难题。

“迎国庆、升国旗”活动,进一步增强了该镇各族职工群众的爱国情怀和干事创业的信心和决心。大家纷纷表示要在镇党委政府的坚强领导下,牢固树立宗旨观念,切实履行职责使命,立足本职,坚守岗位,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,为博尔羌吉镇各项事业发展做出新的贡献!

审核:李军 撰写:王翠娟

上一条:专题片《一家人一家亲》在巴里坤县各族各界干部群众中引发强烈反响

下一条:花园乡开展“迎国庆感党恩 民族团结一家亲”联谊活动

关闭