今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

通知公告

政府工作报告

图片新闻

科普知识

蒲类文苑

大河镇深入开展干部作风集中整治动员大会

发布时间:2018年10月08日 21:50作者:李幸娟来源:网上投稿浏览:

为坚决战胜干部作风不实这个最大的敌人,进一步聚焦总目标、服务总目标、落实总目标,10月7日晚,大河镇召开深入开展干部作风集中整治专项行动动员大会,人大党组书记马建彬同志,副县长姚诚德同志出席此次会议,大河镇全体干部,各村“访惠聚”工作队全体队员和村“两委”班子成员共100余人参加此次会议。

会上首先由镇党委副书记、纪检书记邵广链同志宣读《大河镇深入开展干部作风集中整治专项行动工作方案》,接着由机关支部书记张汝伟同志、干渠村党支部书记郜月琴同志和农牧业发展服务中心主任马亮同志分别作了表态发言,党委书记侯光绪同志就开展干部作风集中整治专项行动作了动员讲话,最后由县人大党组书记马建彬同志针对大河镇深入开展干部作风集中整治专项行动提出具体意见,马书记的讲话目标明确,要求具体,充分体现了全面推进从严治党,彻底整治干部作风问题的决心。

通过此次动员大会,使全体党员干部统一了思想,充分认识开展作风集中整顿专项行动的重要性和必要性,切实把思想行动统一到自治区党委、哈密市委和县委的系列安排部署和要求上来。切实推动全镇干部工作作风大转变、效能大提升、工作大落实,使每位党员干部从最基本的做起,从纪律规矩抓起,从工作作风改起,真正把纪律规矩挺在前面,确保干部作风集中整治专项行动取得实实在在的成效。

               

撰稿:李幸娟                 审核:韩婷

单位:大河镇                

上一条:花园乡扎实开展农村集体产权制度改革宣传活动

下一条:巴里坤镇召开干部作风集中整治专项行动动员会

关闭