今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

通知公告

政府工作报告

图片新闻

科普知识

蒲类文苑

花园乡扎实开展农村集体产权制度改革宣传活动

发布时间:2018年10月09日 12:34作者:倪顺云来源:网上投稿浏览:

农村集体产权制度改革是新形势下完善农村生产关系的重大举措,是继农村土地“三权分置”重大制度创新之后中央部署的又一项管长远,管大局的重大改革,也是实施乡村振兴战略的重要制度支撑。

为确保花园乡农村集体产权制度改革宣传工作顺利进行,做到家喻户晓,花园乡党委、政府高度重视,早动员,早部署,除村两委、四老人员,联户长参加集中培训学习,乡干部走访入户宣传外,10月8日,在花庄子村,南园子村利用周一升国旗的时机大力开展宣传活动。

一是由农经站干部现场发放《哈密市农村集体产权制度改革致广大农牧民朋友们的一封信》、《哈密市农村集体产权制度改革宣传册》,两个村共发放宣传材料710份,其中宣传册355份,一封信355份。二是由村党支部书记就农村产权制度改革的内容,基本原则,主要程序以及为什么要进行农村集体产权制度改革,农村集体产权制度改革对农民有什么好处等方面做了宣讲。

此次宣传,使农民对农村集体产权制度改革有了一个清晰的认识,明白了农村集体产权制度改革是增加农民财产性收入,让广大农民分享改革发展成果的好事。

花园乡:倪顺云  审核:马晓玲

上一条:良种场组织召开深入开展干部作风集中整治专项行动动员大会

下一条:大河镇深入开展干部作风集中整治动员大会

关闭