今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

通知公告

政府工作报告

图片新闻

科普知识

蒲类文苑

良种场组织召开深入开展干部作风集中整治专项行动动员大会

发布时间:2018年10月09日 14:59作者:霍冉来源:网上投稿浏览:

为全面贯彻落实县委关于深入开展干部作风集中整治专项行动的决策部署和自治县动员会精神,10月8日,良种场组织召开深入开展干部作风集中整治专项行动动员大会。

动员会宣读了《良种场深入开展干部作风集中整治专项行动工作方案》。场党委书记吴永杰同志从“高度重视,统一思想,深刻认识深入开展干部作风集中整治专项行动的重要性和紧迫性”、“坚持问题导向,扭住干部作风不实这个牛鼻子,深入持续开展干部作风集中整治专项行动”、“加强领导,动真碰硬,确保干部作风集中整治专项行动取得实效”等三个方面作了动员讲话,对良种场深入开展干部作风集中整治专项行动进行了全面动员部署。

县委常委、宣传部部长、包场领导常彩霞同志出席会议并作讲话。常常委从干部作风集中整治专项行动的重大意义,目前干部作风中存在的问题以及如何狠抓工作落实三方面,深入浅出的阐述了干部作风整治的必要性和紧迫性,为良种场深入开展干部作风集中整治专项行动理清了思路,指明的方向。与会同志纷纷表示受益匪浅,并将以此次动员大会为契机,加强学习,转变工作作风,不折不扣的落实好自己的工作。

良种场党委班子成员、机关干部、村“两委”班子成员、“访惠聚”工作队队员、卫生院院长共计24人参加此次会议。

撰稿:霍冉                    审核:王学斌

上一条:博尔羌吉镇国旗下的宣讲: 学礼仪知识 做文明博尔羌吉人

下一条:花园乡扎实开展农村集体产权制度改革宣传活动

关闭