今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文

通知公告

政府工作报告

图片新闻

科普知识

蒲类文苑

博尔羌吉镇国旗下的宣讲: 学礼仪知识 做文明博尔羌吉人

发布时间:2018年10月11日 15:07作者:来源:网上投稿浏览:

博尔羌吉镇国旗的下宣讲:

学礼仪知识 做文明博尔羌吉人

“大家早上好,今天咱们一起在国旗下学习《哈密市文明手册》里面关于生活礼仪的内容,大家可以根据今天学习的内容,联系日常生活,加以改进”!这是10月8日博尔羌吉镇宣讲员在该镇二红山社区周一升国旗仪式上开展的 “学礼仪知识 做文明博尔羌吉人”主题宣讲活动。来自机关、企业、商户、社区居民共计70多人参加了此次宣讲活动。

在宣讲中,宣讲员不仅仅是宣读书本上的知识,同时理论结合实际,从百姓视角用群众语言,讲道理,讲方法,使宣讲接地气、有人气,有生活气息,不断增强了宣讲活动的针对性和实效性,做好文明礼仪的“传声筒”和实践者。

下阶段,该镇将逐步扩大宣讲范围,将宣讲对象延伸至居民家中、企业一线,全面提升基层职工群众的综合素质,新一轮的宣讲工作也正在积极筹划中。


审核 :李军                撰稿:王翠娟          


上一条:一枝一叶总关情

下一条:良种场组织召开深入开展干部作风集中整治专项行动动员大会

关闭