今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

通知公告

政府工作报告

图片新闻

科普知识

蒲类文苑

家园携手 和谐共育 花园乡双语幼儿园召开本学期首次家长会

发布时间:2018年09月25日 12:13作者:吴娜来源:网上投稿浏览:

                      家园携手和谐共育

                                            花园乡双语幼儿园召开本学期首次家长会

家长会,是家园携手合作的开始,其共同目标都是为了促进孩子全面发展,让所有的孩子在幼儿园与家庭的共同关心与呵护下,健康茁壮地成长!近日,花园乡双语幼儿园召开本学期首次家长会。

此次家长会先是由园长向家长讲述了如何为幼儿创造更好的环境;对幼儿“防溺水”、“防火”、“防走失”、“防交通事故”等安全问题进行了强调,并且签订了“花园乡双语幼儿园家园安全目标责任书”。然后由保教主任向家长介绍了幼儿在园内的卫生、学习、生活以及需要家长配合的事项。最后各班班主任对就本学期的工作重点、教学内容、各类活动的开展向家长做了详细的汇报,并根据幼儿发展及一日生活、学习情况,针对本班幼儿特点及共性与家长进行了互动与探讨。在会议最后,各班评选出了几位家长并成立了家委会,为进一步促进家园共育架起了沟通的桥梁。在家长会上还为每位家长发放了24字社会主义核心价值观宣传单 ,并讲解了价值观的内容,要求家长在理解的基础上,熟记社会主义核心价值观,用来指导自己的学习、生活和工作。

整个会议在轻松、和谐的气氛中进行,在大家的努力配合下,家长会圆满结束。会后家长们纷纷表示:孩子们上完幼儿园就要进入小学了,在家里会正确引领孩子,锻炼他们的自我管理能力、养成良好的学习习惯和学习品质,逐渐形成有规律的作息生活,努力配合幼儿园,为孩子顺利进入小学做好准备。

供稿人:吴娜

审核:吴享兰

上一条:花园乡中心小学与自流井小学开展“捆绑联盟强国语 民族团结共发展 ”捆绑联盟交流活动

下一条:巴里坤县召开2018年全民健康体检工作推进会

关闭