今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 热点专题>>政府采购>>正文

通知公告

政府工作报告

图片新闻

科普知识

蒲类文苑

巴里坤县公安局松树塘派出所、花园派出所信息化装备购置项目竞争性谈判公告

发布时间:2018年09月11日 10:04作者:来源:浏览:

巴里坤县公安局松树塘派出所、花园派出所信息化装备购置项目竞争性谈判公告

巴里坤县政府采购中心受巴里坤县公安局委托,巴里坤县巴里坤县公安局松树塘派出所、花园派出所信息化装备购置项目进行竞争性谈判采购。欢迎具有法人资格、社会信誉好、有生产或供应能力、符合投标条件要求的企业报名参加投标,具体有关事宜公告如下:

一﹑谈判文件编号:BLKXZFCG(JZ)2018-024

二﹑采购项目名称:巴里坤县公安局松树塘派出所、花园派出所信息化装备购置项目

三﹑采购单位名称:巴里坤公安局

四﹑采购机构名称:巴里坤县政府采购中心

五﹑采购内容及数量(详见谈判文件):

信息化装备1套

六﹑预算金额:80万元

七、项目实施地点﹑供货时间﹑技术要求等详见谈判文件。

八﹑投标人基本资质要求:

1、投标人必须是具有独立承担民事责任能力,并在中华人民共和国境内注册的法人,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、资金实力和相应的经营范围。

2、符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定;

3、在报名及投标时均需携带以下资质原件备查:

(1)年审合格的工商营业执照副本;税务登记证副本;组织机构代码证(或三证合一资质原件);

(2)法人证书及法人身份证原件或授权委托书原件及授权委托人身份证原件;

(3)投标人必须是所投产品的生产商或代理经销商。

4、最近三年内没有骗取中标和严重违约及工程发生重大质量事故以及法律法规规定的其他资格条件的书面证明。(报名时政府采购中心将在信用中国网站、中国政府采购网等渠道查询相关主体信用记录)。

5、本次招标不接受联合体投标;

以上资格证明文件报名时经政府采购中心现场查验原件后需同时提供加盖公章的复印件一套。

九、获取竞争性谈判文件时间及方式:

采购信息发出之日起5个工作日内(报名地点及谈判文件出售地点:巴里坤县政府采购中心)

标书费:300

十、投标截止时间:

谈判响应文件三份(正本一份、副本二份)应于2018年9月29日上午 10:00(北京时间)之前提交到开标现场。

十一、开标日期:2018年9月29上午10:00(北京时间)

十二、开标地点:巴里坤县政府采购中心

十三、联系人:裴欢电话:0902-6822136

十四、政府集中采购机构 :巴里坤县政府采购中心

地址:巴里坤县天山路6号

巴里坤县政府采购中心

2018年9月11日

上一条:巴里坤县公安局交通卡口平台升级改造及存储扩容建设项目招标公告

下一条:巴里坤县公安局检查站普检设备及综合管理系统购置及安装项目招标公告

关闭