今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>公开信息内容

信息公开

图片新闻

政务公开

巴里坤县举办2017年应急管理工作培训班

索引号: 01061433X-30/2017-0728019 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年12月11日
主题词: 发布机构: 巴里坤县县政府办公室 文    号:

为进一步加强全县应急管理工作,提高应急管理工作水平,推动全县应急管理工作深入开展,6月6日上午,巴里坤县举办了2017年应急管理工作培训班。全县各乡(镇)人民政府、各部门(单位)应急管理专(兼)职干部60余人参加了本次培训班。

此次培训主要内容是《中华人民共和国突发事件应对法》、《实施办法》及政府应急管理常识、2017年应急管理重点工作解读等内容。培训班上,县政府应急办紧紧围绕应急管理工作实际,采用情景模拟、案例教学法,贴近工作、贴近实际,深入浅出的对做好政府应急管理工作进行了讲解。最后,对参训人员开展了《中华人民共和国突发事件应对法》的测试。

通过培训,促进了参训人员对应急管理工作的认识,提高了做好应急管理工作的能力。