今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>公开信息内容

信息公开

图片新闻

政务公开

关于公布自治县政府文件清理结果 的通知

索引号: 01061433X-30/2018-0131002 公开目录: 依法行政 发布日期: 2017年12月25日
主题词: 发布机构: 巴里坤县县政府办公室 文    号:

巴政办发〔2017〕115号

各乡(镇)人民政府、农牧场区,各有关单位:

为进一步落实政府文件定期评估、清理制度,推动法治政府建设,根据《关于开展政府文件全面清理工作的通知》(哈行办发〔2016〕49号)精神,县人民政府针对政府文件进行认真清理。共清理文件187件,其中:继续保留实施149件,废止失效38件,修改0件。现将清理结果予以公布。

一、对继续保留的149件政府文件,自本通知公布之日起继续执行。

二、对废止失效的38件政府文件,自本通知公布之日起停止执行。

三、本次清理工作中未清理的政府文件及规范性文件,自本通知公布之日起自动失效。如确需继续实施的,报县人民政府法制办审核并经县人民政府同意后,重新公布执行。

今后县人民政府出台规范性文件,凡以前有同类文件的,在出台的新文件中要废止原文件。今后对于同类文件只能出台一件,对存在多件同类文件的,起草单位要进行整理整合,确保政府文件的统一性和严肃性。

附:自治县人民政府规范性文件及其他文件清理意见汇总表

2017年12月18日

    附件下载:
  [b115自治县人民政府规范性文件及其他文件清理结果汇总表1  27K]