今天是 ,欢迎您访问巴里坤县政府官方网站。

中央政府网新疆政府网哈密政府网 手机版APP下载

当前位置: 网站首页>>公开信息内容

信息公开

图片新闻

政务公开

巴里坤县开展水法宣传活动

索引号: 01061433X-30/2018-0713001 公开目录: 依法行政 发布日期: 2018年04月17日
主题词: 发布机构: 巴里坤县县政府办公室 文    号:

是第二十六届“世界水日”,3月22日-28日是第三十一届“中国水周”。为全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央和自治区节有关水要求,牢固树立 “绿水青山就是金山银山”的理念,3月22日巴里坤县开展了水法宣传活动。宣传活动主要以集中宣传、设立咨询台、展板展示、悬挂横幅、网络媒体、广播电台、新闻媒体等形式开展宣传,与各成员单位联合宣传的方式向群众发放水法、水土保持法等水法规宣传材料及印有节约用水提示的纸水杯、抽纸等物品,强化了宣传效果。

此次,水法宣传活动使水法走入到群众中去,让人民群众进一步认识到节约用水,为落实五大发展理念,推进河湖生态发展,推进最严格水资源管理营造了良好的社会氛围。